如何发挥人防(民防)教育馆作用的民意征集统计分析
 

泉州人防(民防)教育馆自开馆以来,共接待了约2000人。利用可视、可动的参与性教育展品,提高了人防意识,特别是青少年的人防知识普及。为了更好的发挥人防(民防)教育馆的作用,我办开展此次民意征集。征集结果统计如下:

一是建议将教育馆与每年的防空警报试鸣暨人防疏散演练相结合,形成常态化教育。

二是建议在学生寒暑假期间,能定期开放,方便学生和家长的参观。

三是建议加入体验式教学,让学生能手、耳、眼多感官体验。

对征集到的意见,我办领导高度重视,将组织有关人员逐条认真研究,以改进我们的工作。在此,我们衷心感谢广大网友的积极参与,并希望广大网友继续通过泉州人防网站这个平台,关注、支持我们的工作。

联系我们  |  版权声明  |  网站地图  |  使用帮助  |  关于我们  |  Rss订阅  |  设为首页  |  加入收藏  |  投稿信箱  
泉州市人民政府办公室主办  泉州市直各单位联合承办  泉州市人民政府电子政务服务中心建设管理
Copyright 泉州市人民政府办公室版权所有  本站访问次数  
网站标识码:3505000002  闽公网安备35050302000183号  闽ICP备05025850号