人民防空建设应该注重哪些方面发展的民意征集统计分析
 

在和平年代,人民防空应该如何更好的实现科学发展、跨越发展,服务海西建设是我们不断探索的问题,我办就此开展民意征集活动,统计结果如下:

一是建议要加强立法,从法律上保障人防事业的发展。

二是建议要加强建设,人防部门要积极参与到地下空间开发。

三是建议要加强利用,对已有的人防工程要合理利用,为 “二次创业”提供服务。

四是建议要加强管理,对人防工程的日常管理要定期抽检,确保在战时能迅速的实现平战转换。

对征集到的意见,我办领导高度重视,将组织有关人员逐条认真研究,以改进我们的工作。在此,我们衷心感谢广大网友的积极参与,并希望广大网友继续通过泉州人防网站这个平台,关注、支持我们的工作。

联系我们  |  版权声明  |  网站地图  |  使用帮助  |  关于我们  |  Rss订阅  |  设为首页  |  加入收藏  |  投稿信箱  
泉州市人民政府办公室主办  泉州市直各单位联合承办  泉州市人民政府电子政务服务中心建设管理
Copyright 泉州市人民政府办公室版权所有  本站访问次数  
网站标识码:3505000002  闽公网安备35050302000183号  闽ICP备05025850号