您对人防地下空间开发有什么意见和建议?统计分析
 

随着经济快速发展和常住人口逐年增加,泉州地上空间如今已显得十分拥挤。能不能向地下发展,把地下空间利用起来?

泉州市人民防空网站于2011810日至1010开展了人防地下空间开发意见和建议的民意征集,截至1010日止,共有7位网友参与到我们的民意征集中。已征集到的内容,归纳如下:

1、开发地下空间,要成立权责明确的管理机构;

2、开发地下空间,要制定完善超前的总体规划;

3、开发地下空间,要建立健全配套的法规体系;

4、开发地下空间,要建立多元化的投融资机制;

5、开发地下空间,要重视地下工程的平战结合。

泉州市人防办感谢各位网友的建言献策,我们将一如既往的做好本职工作,为城市的发展贡献力量。

联系我们  |  版权声明  |  网站地图  |  使用帮助  |  关于我们  |  Rss订阅  |  设为首页  |  加入收藏  |  投稿信箱  
泉州市人民政府办公室主办  泉州市直各单位联合承办  泉州市人民政府电子政务服务中心建设管理
Copyright 泉州市人民政府办公室版权所有  本站访问次数  
网站标识码:3505000002  闽公网安备35050302000183号  闽ICP备05025850号