您认为要从哪些方面做好防空防灾知识宣传教育?统计分析
 

人民防空是一项全民性的公益事业,在和平时期大力开展人民防空宣传教育,建设人防事业,对构筑和谐泉州至关重要。泉州市人民防空网站于2011812日至1012日开展了防空防灾知识宣传教育的民意征集,截至1012日止,共有5位网友参与到我们的民意征集中。已征集到的内容,归纳如下:

1、要多与新闻媒体相结合,借助媒体的力量宣传防空防灾知识;

2、要做好人民防空网站,构建好与民众互联互通的基础平台;

3、要不断拓宽教育面,市委党校、行政机关、大中小学、社区等;

4、要丰富宣传内容和宣传形式。如2010年的志愿者和每年91日的试鸣疏散演练。

泉州市人防办感谢各位网友的建言献策,我们将一如既往的做好宣传工作,为城市的发展贡献力量。

联系我们  |  版权声明  |  网站地图  |  使用帮助  |  关于我们  |  Rss订阅  |  设为首页  |  加入收藏  |  投稿信箱  
联系地址:福建省泉州市丰泽区府东路东海行政中心A栋A395,联系电话:0595-28985315,邮政编码:362000,传真号码:0595-28985308
主办:泉州市人民防空办公室 闽ICP备12012418 您是第 位嘉宾
设计维护:福建海西天成网络有限公司