城市地下空间开发利用问题网上民意征集统计分析
 

     随着城市化建设进程的不断加速,城市用地不足、交通堵塞、环境污染、生态恶化等矛盾和问题相继出现,城市地下空间的开发利用越来越受到社会的关注和重视。如何开发利用好城市地下空间资源?如何更好地利用地下空间资源服务社会?如何紧跟城市建设步伐,寻求能够加强地下空间资源开发利用的良性机制?这是摆在我们面前的一项重要问题。泉州市人民防空网站于201191日至121日开展了城市地下空间开发利用问题的民意征集,截至121日止,共有11位网友参与到我们的民意征集中。已征集到的内容,归纳如下:

1要确立资源观念。地下空间同地上一样是一种不可再生的资源,必须十分重视对地下空间的合理利用开发。

2、要确立结合观念。不仅能提升城市配套水平,而且能增强城市防护功能。

3、要确立安全观念。要严把地下工程质量并制定突发事件的应急预案,并采取得力措施。

联系我们  |  版权声明  |  网站地图  |  使用帮助  |  关于我们  |  Rss订阅  |  设为首页  |  加入收藏  |  投稿信箱  
泉州市人民政府办公室主办  泉州市直各单位联合承办  泉州市人民政府电子政务服务中心建设管理
Copyright 泉州市人民政府办公室版权所有  本站访问次数  
网站标识码:3505000002  闽公网安备35050302000183号  闽ICP备05025850号