坚定不移地走中国特色社会主义道路
时间:2012-09-14  来源:综合科  作者:潘宇宁   字体显示:    阅读:18251 次
 

——泉州市人防办邀教授深析胡锦涛总书记7.23讲话精神

912日上午,泉州市人防办邀请泉州市委讲师团团长朱林果副教授作专题辅导讲座,解读胡锦涛总书记723 日《沿着中国特色社会主义伟大道路奋勇前进》的重要讲话精神。蔡永生副主任主持了会议,党组中心组及全体干部职工40余人参加讲座。

朱林果团长运用大量的历史资料和鲜活的事实,阐述了“7.23”重要讲话的背景,详细的解读了重要讲话的精神实质和内涵,并提出如何深入学习贯彻重要讲话精神。旁征博引、分析深刻,深入浅出,让在场人员进一步了解胡锦涛总书记讲话的精神实质和丰富内涵,增强了政治理论素质和党性修养。

讲座结束后,蔡永生副主任要求全体人员以党小组学习的方式,认真学习“7.23”重要讲话和人民日报六篇社论文。他说,贯彻落实胡总书记重要讲话,关键在于坚定信心。要增强忧患意识、进取意识,作为准军事化单位,随时做好军事斗争的准备;要紧盯年度目标任务,脚踏实地的抓好各项工作;要转变工作作风,更新思想观念,以改革创新精神推进人防事业的发展,以优异的成绩迎接党十八大的召开。

(泉州市人防办  潘宇宁)

相关链接
联系我们  |  版权声明  |  网站地图  |  使用帮助  |  关于我们  |  Rss订阅  |  设为首页  |  加入收藏  |  投稿信箱  
联系地址:福建省泉州市丰泽区府东路东海行政中心A栋A395,联系电话:0595-28985315,邮政编码:362000,传真号码:0595-28985308
主办:泉州市人民防空办公室 闽ICP备12012418 您是第 位嘉宾
设计维护:福建海西天成网络有限公司